Photos-0115Ingrédients:

750g de semoule fine
250g de farine
1oeuf
2càc de levure instantanée
sel
eau

Préparation:


Dans une gas3a mettre la semoule+la farine+la levure +l'oeuf  et mouiller avec l'eau jusqu'à l 'obtention d'une pâte  (liquide) comme sur la photo.Photos-0108.jpg Ensuite ajouter le sel ,bien mélanger , couvrir et  laisser  lever pendant 20 à 30mn à température ambiante.

Cuisson


Mettre une poêle anti -adhésive  sur feu moyen.  Laisser chauffer 4à 5 mn ,ensuite verser y  une louche de cette pâte et étaler juste un peu avec le dos de la louche pour égaliser l' épaisseur  .Comme sur la photo. Photos-0112Photos-0114.jpg
Laisser cuire sans retourner .Comme sur la photoPhotos-0113Servir avec du beurre et du miel ou (pour moi) de l'huile d'olive et du sucre. BESSAHA  OUA  RAHA

Retour à l'accueil