339885.gif

Photos-0014.jpg

Ingredients2signe

 

500g de farine

1/2 verre de sucre semoule

1/2 verre d'huile + margarine

1/2 verre de lait  tiède ou un peu plus

1 oeuf entier + 2 jaunes

zeste d'un citron

20g de levure de bière (instantanée)

sel

chocolat ou fondant pour glacer

Preparation2-copie-1

 

Dans une terrine ou un pétrin, mélanger la farine, le sucre; le sel,  le gras, les oeufs, le zeste de citron et la levure; mélanger le tout puis ramasser avec le lait et pétrir un peu. laisser lever . ensuite dégazer la pâte, l'étaler puis découper des rond à l'aide d'un verre ou un emporte pièce; Laisser reposer 10 min puis faire frire à feu doux. après cuisson et refroidissement couvrir de chocolat , fondant ou tout simplement avec du sucre.

Photos-0015

 

Photos-0016.jpg

Retour à l'accueil