145307En feuilletant mon cahier de recettes ,j'ai trouvé celle ci ,mais dommage je ne me souviens pas  à qui elle appartient .Si l'une de vous la reconnais qu'elle me fasse signe .merciPhotos-0002-copie-1.jpg
Ingrédients:

200g de beurre
2 oeufs
4càs de lait
vanille
3càs de cacao
4 à 5càs de sucre
3 càs de cacahuetes moulues en poudre
1 paquet de petits beurres
 crème chantilly pour décorer

Préparation:


Mettre le beurre à fondre .Casser les oeufs et monter les blancs en neige ferme. Travailler les jaunes avec le sucre,le cacao,la poudre de cacahuètes et la vanille . Ajouter  progressivement le beurre fondu et le lait ,ensuite ajouter les blancs en neige en soulevant le mélange délicatement.  Chemiser un moule à cake avec du film alimentaire  . Verser de la créme au chocolat dans le fond du moule et égaliser la surface .Recouvrer cette crème avec une couche de biscuits , verser à nouveau de la crème .Continuer en alternant biscuits et crème. Terminer par une couche de crème.
Laisser durcir le gateau 3h au frais .Démouler en retirant le film alimentaire et décorer avec la crème chantilly .




Photos-0005.jpg

Bonne dégustation
.

Retour à l'accueil