images

 

 

 

Voici le lien de la recette originale, ici

 

CIMG2652.JPG

Ingredients2signe

 

1V = 170 ml

3 oeufs

2 càs de zeste d'oranges

1v de sucre

1v de jus d'oranges

1/2v de chocolat en poudre

2v de farine

1 sachet de levure chimique

Preparation2-copie-1

 

Dans un bol; bien battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l'huile petit à petit. A l'aide d'un fouet manuel, incorporer le zeste, la farine , le chocolat et enfin la levure.

Bien beurrer et fariner un moule à cake. Verser y le mélange et faire cuire.

Une fois le gâteau cuit, le napper de confiture, décorer des amandes effilées et saupoudrer de sucre glace.

CIMG2655.JPG

 

CIMG2659.JPG

 

                                  BONNE DEGUSTATION

Retour à l'accueil