Photos-0104.jpg

 

Ingrédients:

 

1 tasse = 2250ml

 

1 tasse de sucre

1 tassed'huile

1 tasse d'oeufs

2 paquets de levure chimique

vanille + zeste de citron

farine

1 jaune d'oeuf pour la dorure

 

Préparation:

 

Dans une terrine, battre les oeufs + le sucre, puis ajouter l'huile +la vanille et le zeste. Bien battre le tout, ensuite ajouter la levure et ramasser avec la farine jusqu'à obtention d'une pate souple et maniable. Laisser reposer 10mn. Etaler la pate à une épaisseur de1cm  et découper à l'aide dun emporte pièce au choix . badigeonner avec un  jaune d'oeuf et faire cuire au four préchauffé.

 

                                                                                                                           http://static.blogstorage.hi-pi.com/photos/max84140.blog.jeuxvideo.com/images/gd/1203464358/laisser-des-com-s.jpg

 

Retour à l'accueil