145307

 

 

CIMG2665.JPG

 

Ingredients2signe

 

350g de farine

150 de semoule fine

1oeuf

1v à thé d'huile

2càs de lait en poudre

1càs de levure instantanée

sel

eau tiède

Preparation2-copie-1Dans un pétrin , ou une terrine; mettre le farine , la semoule le sel, mélanger le tout ensuite ajouter l'oeuf, l'huile, le lait en poudre et la levure. Bien mélanger, puis mouiller avec l'eau et pétrir jusqu'à avoir une pâte molle. couvrir et laisser gonfler.Dégazer la pâte. La diviser en 3ou 4 parts. Etaler les parts une à une , à l'aide d'un rouleau, puis la rouler sur elle même comme pour faire un gâteau roulé. Mettre dans un plat fariné et laisser gonfler. Avant cuisson faire des incisions à l'aide d'une lame et faire cuire dans un four préchauffé.

 

CIMG2669.JPG

Retour à l'accueil