145307CIMG2647.JPG

 

Ingredients2signe

 

1 mesure d'oeufs

1 mesure de sucre

1 mesure d'huile ou moitié huile / moitié margarine

zeste de citron + vanille

2 c.s de cacao

farine

2 sachets de levure chimique

 

Preparation2-copie-1

 

Dans une terrine, bien battre les oeufs et le sucre, ensuite ajouter l'huile, le zeste de citron et la vanille; bien battre

le tout.Incorporer la farine et la levure jusqu'à obtention d'une pâte  molle et maniable. Diviser la pâte en deux parts égales, ajouter à lune le cacao et mélanger sans pétrir.

Etaler les deux pâte en un réctangle, puis mettre l'une sur l'autre et rouler les ensemble. Badigeonner la surface d'un jaune d'oeuf et faire cuire au four.

Après cuisson et refroidissement des gâteaux, couper y des tranches en diagonal et faire dorer les coté au four

Retour à l'accueil