Photos-0101.jpg

Ingrédients:

 

250g de beurre ramollie

150g de sucre cristallisé

100g de cacahuètes moulues

1 càs de cacao

2 oeufs

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

farine


Préparation:


Dans une terrine, mélanger le beurre + le sucre jusqu'à obtention d'un mélange blanchatre. Ajouter les cacahuètes moulues , le cacao, les oeufs , le sel sans s'arréter de mélanger, ensuite  sécher avec la farine et le sachet de levure pour avoir une pate manéable.

Sur un plan de travail fariné, étaler la pate à 2 mm d'épaisseur, puis découper des rondelles. placer les dans un plateau et faire cuir au four préchauffé.

Aprés cuisson, coller 2/2 avec une crème au beurre et décorer les alentours avec des cacahuètes concassées.

Photos-0103-copie-2.jpg

 Et voilà une de prés.

Photos-0102-copie-1.jpg

Bonne dégustation avec une bonne tasse de café bien chaud.

Retour à l'accueil