Photos-0129Photos-0131.jpgIngrédients:

semoule fine
farine
sel
levure instantanée
eau

Préparation

Dans uns gas3a , mélanger la semoule +le sel +la levure.Ensuite mouiller avec de l'eau jusqu'à l'obtention d'une pâte presque comme celle de baghrir.( voir la photo)Photos-0121
  Ramasser avec de la farine ,pour avoir une pate homgène mais sans la pétrir ,juste la ramasser .voir la photoPhotos-0122-copie-1.jpgCouvrir et laisser lever 30à40min .dégazer  en mélangeant la pâte, j'insiste toujours ,sans la pétrir. laisser lever encore une deuxième fois et une troisième  et  vous allez   avoir une pâte souple et prête à façonner.
voilà la pâte après la troisième foisPhotos-0123.jpgDe cette pâte ,  faire des boules ,les passer dans de la farine ,les poser sur un linge fariné , couvrir avec un torchon et laisser lever. ça ne prend pas beaucoup de temps.
Faire cuire dans un plat spécial(tadjine) en aplatissant légèrement  la surface.

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