4

 

CIMG2701

Ingredients3-sign

 

une purée comme on a l'habitude de la préparer

200g de viande hachée

1oignon

1carotte râpée

1courgette râpée

1tomate râpée

1càs de concentré de tomate

1feuille de laurier

1branche de thym

poivre

sel

huile

 

Preparation3-sign

Préparer la purée et la mettre de coté. Dans une poêle, mettre 2càs d'huile, laisser chauffer puis y faire revenir l'oignon  pendant quelques minutes. Ajouter les légumes un après l'autre, après mi-cuisson de ces derniers ajouter la viande, le concentré de tomate, la feuille de laurier, le thym, saler et poivrer puis laisser cuire jusqu'à évaporation de toute eau.

Dans un plat allant au four, huilé, mettre une couche de purée, ajouter la farce de viande hachée puis le reste de la purée. Badigeonner la surface d'un jaune d'oeuf et parsemer de fromage râpé, ensuite faire cuire au four.


CIMG2703.JPG

 

bon-appetit-copie-1.jpg

 

 

Retour à l'accueil