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Ingrédients:

La pate:

350g de farine
150g de semoule
1 oeuf
1càs de sucre
1càs de levure boulangére
1/2 verre d'huile
sel eau tiède

La sauce:


500 g de tomate bien mures et écrasée(mixée)
3 à 4 gousse d'ail
1/2 càc de poivre
1/2càc de cumin(facultatif)
1/2 boite de champignons
1càs de concentré de tomate
huile sel 1feuille de laurier
2 branches de thym
sel

Préparation:


La pate:


Dans une terrine ,mélanger la farine+ la semoule+  le sel+ le sucre+ la levure +  loeuf et l'huile. Ajouter progréssivement l'eau jusqu'à obtention d'une pate homogène et un peu molle .Pétrir 10 à 15 mn.couvrir et laisser gonfler.
Dautre part, mettre dans une poèle ,l'huile, l'ail , laisser mijoter 5 mn,
ensuite ajouter les tomates ,le concentré de tomate,les épices ,la feuille de laurier ,  le thym et les champignons  . couvrir et laisser cuire sur feu doux
Dégazer la pate , l'élaler à 2cm d'épaisseur, parsemer toute la surface de la sauce et garnir au gout (olives ,thon,capres ,fromage.........)et faire cuire dans un four préchauffé.

 Avant cuisson:
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Aprés cuisson:

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