Photos-0001C.jpg

Ingrédients:


La pate: elle est dans le blog. celle (des roulés à la viande hachée)

 

La farce:


1 oignon moyen

4 beaux poireaux

100g de mais en conserve ou plus

1 courgette rapée

1 carotte rapée

100 g d'olives dénoyautées

1 boite de thon

du fromage rapé( chaddar pour moi)

3 oeufs

1 tasse de lait(150ml)

huile, sel , poivre,  noir , noix de muscade


Préparation:


Dans une poèle ,faire  revenir l'oignon avec un peu d'huile ,jusqu'à ce qu'il devient transparent. Ajouter les poireaux coupés en dés. Saler et poivrer , puis ajouter la carotte et la courgette.Couvrir et laisser cuire. Lorsque les légumes sont presque cuits, mettre le mais, les olives et un peu de noix de muscade. Laisser mijoter quelques minutes, ensuite ajouter le thon.

Etaler la pate et verser y le mélange des légumes .Dans un bol battre les oeufs avec le lait et le répartir sur toute la surface.Saupoudrer de fromage rapé et faire cuire au four.

Déguster en l'accompagnant avec une petite salade.

Photos-0006A

Une autre photo.

Photos-0005-copie-5.jpg

Et bonne dégustation.

Retour à l'accueil