CIMG1148
Ingrédients:


 La pate: elle est de notre amie sara du blog :LES DELICES DE SARAH ET SAIDA .

300g de farine
1cc pleine de levure chimique
1 tasse à thé d'huile
1cc de sel
lait pour ramasser
thym(pour moi)

La farce:( au pif)
de la viande hachée
1oignon
sauce tomate
fromage en portion
moutarde

sel
poivre noir


préparation

Dans un récipient, mettre la farine la levure, le sel  et le thym. Mélanger, ensuite ajouter l'huile et ramasser avec le lait pour avoir une pate homogène. Laisser reposer.

D'un autre coté, faire cuire l'oignon dans une poèle avec  un peu d'huile pendant 5 mn ajouter la viande hachée. Saler et poivrer .laisser cuire
.
Etaler la pate en un réctangle, l'enduire avec la moutarde,puis le fromage,puis étaler dessus la sauce tomate et éparpiller toute la viande hachée. saupoudrer de fromage rapé. rouler  le rectangle pour former un boudin. Couper en tranches,déposer les sur plaque décorer chaque tranche d'olives et de fromage rapé.Faire cuire dans un four préchauffé et bon appétit.
Avant cuisson:
CIMG1129

Aprés cuisson:

     CIMG1137.JPG

Retour à l'accueil