blinkiebonnefetemaman006-bonsoir.gif Cette recette je l'ai trouvée ici,  j'ai seulement  modifié la farce et le résultat était parfait. Merci mon amie pour cette magnifique idée.

CIMG1959.JPG

 

Ingrédients:

 

tranches de pain de mie

oeufs

chapelure

 

Farce:

 

viande de poulet hachée

oignon

persil

poivre noir

sel

huile

 

préparation

 

Commencer par préparer la farce en mettant un peu d'huile dans une poêle, laisser chauffer puis mettre dedans l'oignon coupé très petits. Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter la viande, le poivre et le sel. Laisser cuire sur feu moyen tout en remuant de temps à autre. A la fin ajouter le persil.  Retirer du feu, mettre de coté jusqu'à refroidissement.

Aplatir les tranches de pain, une à une, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Mettre un peu de farce au bord de la tranche de pain. Rouler ce dernier sur lui même. Passer chaque roulé dans les oeufs puis dans la chapelure et faire frire dans l'huile chaude. Mettre sur du papier absorbant. Déguster tiède avec une salade.

 

CIMG1960.JPGCIMG1963.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

dyn003_original_335_381_gif__3a31a9f9a6f1bc39bed80134aca0e8.gif

Retour à l'accueil