roulés de pain de mie farcis
25 févr. 2011Cette recette je l'ai trouvée ici, j'ai seulement modifié la farce et le résultat était parfait. Merci mon amie pour cette magnifique idée.
Ingrédients:
tranches de pain de mie
oeufs
chapelure
Farce:
viande de poulet hachée
oignon
persil
poivre noir
sel
huile
préparation
Commencer par préparer la farce en mettant un peu d'huile dans une poêle, laisser chauffer puis mettre dedans l'oignon coupé très petits. Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter la viande, le poivre et le sel. Laisser cuire sur feu moyen tout en remuant de temps à autre. A la fin ajouter le persil. Retirer du feu, mettre de coté jusqu'à refroidissement.
Aplatir les tranches de pain, une à une, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Mettre un peu de farce au bord de la tranche de pain. Rouler ce dernier sur lui même. Passer chaque roulé dans les oeufs puis dans la chapelure et faire frire dans l'huile chaude. Mettre sur du papier absorbant. Déguster tiède avec une salade.