Ingrédients:

3 oeufs+1 jaune
100gr de sucre
100gr de margarine
1 /2 verre d'huile
1/2 paquet de levure chimique
vanille

1 càs de cacao
1 pincée de sel
farine
confiture d'abricot
cacahuetes concassées pour décorer

Préparation:

Dans une terrine , mélanger la margarine+  le sucre+l'huile+les oeufs entiers et le jaune+la vanille et le sel. Bien mélanger le tout ensuite ajouter la farine et la levure jusqu'à obtention d'une pate molle comme celle des sablés.Diviser la pate en deux , ajouter le cacao à une part et l'autre reste blanche.Etaler les deux pate (marron et blanche) poser la marron sur la blanche et les rouler ensemble.on obtient un boudin qu'on coupe en rondelles de1 cm.Poser ces dernières sur une plaque et faire cuire au four.Aprés cuisson ,coller 2/2 à l'aide de la confiture et décorer avec des cacahuetes ou de la noix de coco

Retour à l'accueil