Aujourd'hui c'est un plat traditionnel que je vous propose  et qui est  d'origine kabylie

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Ingrédients:

Commencer par la sauce :
200g de lentilles
1 poignée de haricots à l'oeil noir
1 oignon coupé fin
2à3 gousses d'ail
1 tomate fraiche rapée
l'huile ,sel poivre noir,paprika ,cannelle, gingembre
1 càs de concentré de tomate
1 petit morceau de viande séchée(facultatif)

Préparation:

Dans une marmite ou cocotte , faire revenir , sur feu moyen, l'oignon+l'huile+les épices+la tomate fraiche et le concentré de tomate. Laisser mijoter 10 mn, tout en remuant , ensuite couvrir d'eau et laisser cuire .
D'un autre coté, préparer les boulettes en mélangeant:
500 à 700  g de semoule moyenne+1 oignon rapé + 1oeuf +sel+1 pincée de poivre noir +1 tomate fraiche rapée+2càs d'huile+1 bonne poignée de menthe fraiche coupée trés fin . Mouiller avec la sauce et mélanger jusqu'à avoir une pate qu'on peut façonner en boules.
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Former des petites boules de la grosseur d'une grande noix ou un peu plus et ajouter les à la sauce .Laisser cuire .
15à 20 mn .Et bon appétit .


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