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Voici une délicieuse brioche que j'ai déniché chez Louiza,ici  franchement elle est mervielleuse, trés moelleuse, délicieuse ,surtout avec ses aromes mélangés , c'est un délice. merci beaucoup pour cette bonne recette

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Je vous fais un copier /coller( moi j'ai seulement doublé les quantités)

         

Ingrédients :

  • 250 g de farine.
  • 50 g de sucre
  • 90 ml de lait
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre
  • 1 c a s de lait en poudre
  • 1 c à c de levure de boulanger
  • 1 c à c de jus de citron
  • 1 c à s d’eau de fleur d’oranger
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 c à c de sel
  • sucre perlé pour la déco( pour moi c'est grains de sésame)

  Préparation :

 

mettez tout les ingrédients dans la MAP en commençant par les liquides et l’œuf finir par la farine, le lait en poudre et la levure lancez le programme pâte à pizza.  a la fin du pétrissage ; rajouter le beurre en parcelle et redémarrer le programme vous aurez une pâte lisse et homogène, si ce n’est pas le cas rajouter une cuillérée de farine car tout dépend de la TH de votre MAP. Laisser finir le programme jusqu’a la levée.


Une fois le programme terminée, et votre pâte a bien doublé de volume, la sortir et la dégazer sur un plan farinée, la découper en 4 morceaux égaux et former des boules que vous déposerez dans un moule a cake chemisé d'e papier cuisson laisser lever 1 h dans un endroit tiède, badigeonner la surface de lait et parsemer de sucre perlé.

NB : vous pouvez faire une tresse et dorer au jaune d’œuf aussi, c’est selon vos envie et humeur….hihihihi !!

Enfourner dans un four froid à 240° pendant 15 mn, puis à 180° pour 15 mn, a surveiller.

 

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