Voici mes chéres amies  , ma recette de bradj  .Facile et trés bonne.Photos-0015.jpg
Ingrédients:


3 mesures de semoule moyenne
1 mesure - 2 doigts d'huile(moitié huile d'olive / moitié huile de tourne sol)
sel
eau

Farce :


500g
1/2 càc de cannelle
1 càs de smen
 
Préparation:

Dans une gas3a , mettre la semoule + sel + l'huile ,mélanger en sablant , ensuite mouiller avec de l'eau en tournant comme pour faire le couscous et petit à petit jusqu'à avoir une pate qui se tient .Diviser la pate en deux 2 boules .Etaler la première  boule en un cercle de 5 à 8 cm  d'épaisseur.Etaler dessus la farce de dattes ensuite ajouter au dessus la 2eme pate et étaler tout doucement jusqu'à obtention d'une galette bien ronde et avec une épaisseur au gout (comme vous l'aimez)
. Faire cuire dans un tadjine, bien chaud , sur les 2 faces. Bonne dégustation
Photos-0014-copie-1.jpg
Retour à l'accueil