Photos-0008.jpgIngrédients:

500g de haricots blancs cuits dans l'eau salée
des morceaux de viande
1 oignon
1 càs de concentré de tomate
1 càs de paprika
1/2 càc de cannelle
1/2 càc de poivre noir
sel
1 càs de smen
3 à 4 tomates fraiche coupées en dés
2 gros oignons coupés en petits dés

Préparation

Dans une marmite (cocotte pour moi) faire revenir la viande dans le smen ,ajouter l'oignon rapé + les épices +le sel +le concentré de tomate et laisser mijoter 15 mn .Couvrir d'eau et laisser cuire. aprés cuisson enlever la viande et mettre dans la marmite les haricots  ajouter au  dessus les oignons et les tomates  . A la fin de la cuisson des légumes remettre la viande dans la marmite lui donner quelques bouillons et c'est pret .
Déguster avec un bon pain maison ( matlou3 pour moi)
Photos-0010.jpg
Retour à l'accueil